Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Риволи

18
Екатерина Екатерина
В последнее время я хожу на стрижку только к Александре. Она добрая, приятная в общении, не навязчивая. Я безумно довольная качеством ее работы. Одно удовольствие ходить к этому специалисту.
13 августа 2019 19:06
Надежда Надежда
Работой Марины я очень довольна. Татуаж губ она сделала великолепно, ей еще пришлось исправлять недоработки предыдущего мастера, поэтому объем был большой, но она прекрасно справилась. Планирую еще записаться к ней на стрелки.
13 августа 2019 12:44
Галина Галина
Мне нравится качественная работа мастера Светланы. Я уже не первый раз записываюсь именно к этому мастеру и всегда очень довольна. Мне была сделана стрижка и окрашивание, результат отличный. Кроме этого, в салоне приятная атмосфера, красивый интерьер, доброжелательный персонал и всегда предлагают кофе.
8 августа 2019 17:04
Валентина Валентина
Очень приятный мастер Светлана, импонирует ее отношение к клиентам. Заметно, что мастер очень старалась угодить. Немного не тот результат получила, который я ожидала, но мне кажется, что это не вина мастера, а из-за структуры моих ресниц.
24 июля 2019 12:36
Людмила Людмила
Была на стрижке у мастера Лены. Мне понравился ее профессионализм и доброжелательное отношение. Результат ее работы порадовал.
23 июля 2019 12:44
Наталья Кускова Наталья Кускова
Большое спасибо всем сотрудникам салона красоты Риволи за отзывчивость и доброжелательность! Особая благодарность Юлии Байковой и Надежде Горшениной за профессионализм, хорошее настроение, позитивные эмоции после общения. Всегда хожу к этим замечательным мастерам.
13 февраля 2019 14:03
Денис Денис
Очень понравился специалист! Веселая, добрая, с хорошим чувством юмора. Сделала мне модельную стрижку, очень понравилось!! Всем советую!
7 ноября 2018 14:05
Катя Катя
Хочу оставить благодарность мастеру Александре! Спасибо большое за прекрасный подход и понимание, стрижкой очень довольна, самый лучший салон с приятной атмосферой и замечательным коллективом!
6 ноября 2018 18:39
Екатерина Екатерина
Делала татуаж верхних век у Марины Филимоновой (межресничное пространство и небольшая стрелка). Получилось аккуратно и естественно, именно то, что было мне нужно. Татуаж хорошо держался 2 года, сейчас начал бледнеть. Несколько раз делала маникюр и педикюр у мастера Надежды Горшениной, отличный мастер. Работает быстро и аккуратно, приятная в общении. Как пожелание - ввести в репертуар салона необрезной спа-маникюр/педикюр.
16 сентября 2018 15:08
Наталья Наталья
Много лет я и моя семья пользуется услугами салона Риволи. Хочется сказать только теплые слова о всех сотрудниках салона. Всегда вежливо и с улыбкой тебя встречают здесь, никогда ни одной накладки. Заранее оповещают о моем же посещении салона. Особенно хочется отметить мастера Анну Михалькову, так как именно у нее все эти годы и стригусь, и крашусь, и укладываюсь. Мастер высокой квалификации. Всегда даст правильный совет по стрижке , окраске и стилю. Всегда в хорошем настроении, всегда на позитиве. От нее уходишь с чувством праздника. Спасибо. Желаю и в дальнейшем салону процветать!
12 сентября 2018 13:34
Аида Аида
Несколько лет посещаю салон"Риволи". Впечатления самые положительные. Вежливый и внимательный персонал. Ни разу не было никаких недоразумений с записью, приходят уведомления и как то самой ( по личным обстоятельствам)пришлось перенести визит, во всем пошли на встречу и подсказали более удобные варианты, не смотря на плотный график мастеров. Спасибо за хорошую организацию работы! Особенно хотелось отметить мастера Маринк ( татуаж губ и бровей. Это лучший специалист в г. Зеленограде, внимательная, заботливая, терпеливая и с отличным вкусом, что важно , так все что мне было предложено и сделано- просто отлично! Профессионал своего дела! Очень ей благодарна. И советую всем своим знакомым. Спасибо .
12 сентября 2018 11:42
Алла Алла
Здравствуйте! Уже десять лет я клиент этого замечательного салона! Теплая, доброжелательная обстановка, прекрасные мастера! Но я постоянный клиент Михальковой Анечки. У этого мастера золотые руки. Это профессионал с большой буквы! С какой любовью она делает своё дело! Я уж не говорю о том, что это прекрасный человек, с которым можно обо всем поговорить и посоветоваться не только по поводу стрижки или прически). Спасибо этому дружному коллективу (Лазуткиной Анне, Филимоновой Марине, Михальковой Анне и т.д.) и за профессионализм, и за доброе отношение, и за чай или кофе😊, и за бонусы❤️ ❤️❤️
11 сентября 2018 21:10
Аноним Аноним
Среди весьма недешевых и ,более того,именитых салонов Москвы не удавалось найти мастера лучше Фёдора.А недовольные люди всегда найдутся на любого мастера,о вкусах не спорят.
24 июля 2018 10:50
Светлана Балакина Светлана Балакина
Свои волосы доверяю ей на протяжении долгих лет, я ей очень благодарна!
2 апреля 2017 20:45
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
У Фёдора стригусь лет пять, а может и больше. Никаких проблем. Стрижёт быстро и рука лёгкая, волосы спокойно укладываются. Спасибо.
25 февраля 2016 23:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 625 09 XX